关于2016年暑假放假的通知

作者:网管  时间:2016-08-21 点击数:

各单位、部门:
      根据校历安排,现将2016年暑假放假的有关事宜通知如下:
      一、放假时间:2016年7月13日至8月30日,教职工7月14日-7月19日正常上班,8月31日学生报到注册,教职工提前一周上班,9月1日正式上课。
      二、今年暑假期间,学校将召开教代会、省委巡视整改落实到位、推进高等教育综合改革方案的出台、“十三五”规划制定实施、办公用房改造等重大工作,请各单位、部门合理安排假期工作,服从学校统一调度,确保按时完成各项工作任务。
      三、各单位、部门要在放假前全面、认真地进行以防火、防盗、防中毒、防意外事故为重点的安全检查。各学院要加强学生安全教育,特别是外出及乘车安全教育,做好假期在校学生的教育和管理工作。公室、学生工作处、保卫处、实验室管理处、计财处、图书馆、后勤管理处、网络与现代教育技术中心等部门固定一部值班电话,切实做好放假期间的安全值班工作,确保全校师生度过一个安全愉快的假期(以上部门请于7月13日前将值班表报送综合楼1804房间,值班人员每天上午8:30前到综合楼一楼值班室签到)。
办公室
 2016年7月11日

版权所有 © 枣庄学院党委办公室 校长办公室    地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院综合楼    联系电话: 0632-3786715  0632-3786716