关于举行“枣庄学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式”的通知

作者: 时间:2019-06-26 点击数:

各学院、各部门:

学校定于2019年6月27日(周四)上午9:00在综合楼一楼学术报告厅举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式,现将有关事项通知如下:

1.参加人员:校领导、有关职能部门负责人,各学院党总支书记、院长、党总支副书记、团总支书记、辅导员、教师代表、毕业生代表和在校生代表。

2.相关职能部门人员名单:

办公室、组织部、宣传部、团委、学生工作处、教务处、后勤服务处、国际交流处、保卫处、招生就业处、马克思主义学院、大学英语教学部、继续教育学院。

3.各学院推荐的接受学位授予学生代表、服务西部学生代表等务必于26下午5:30到综合楼一楼学术报告厅集合,参加彩排。

4.各学院接受献花的教师代表请务必于278:30前入场完毕。

5.其余参会人员请于278:40前入场完毕。

6.附件:枣庄学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式座次安排总表

          

办公室

2019年6月26日

 

版权所有 © 枣庄学院党委办公室 校长办公室    地址:山东省枣庄市市中区北安路1号枣庄学院综合楼    联系电话: 0632-3786715  0632-3786716